Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango

Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango estimated approx 90 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

Pues aqui mezcalmos cocina tradicional con un poco de cocina molecular, que para nada esta reñida con la cocina de toda la vida, es mas le aporta otras texturas respetando el sabor de lo autentico y da mucho juego para decorar , incluso hacer algun tipo de plato muy suculento que mas adelante prepararé y presentare.
Os dejo la receta.

Ingredients and spices that need to be Take to make Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango:

  1. Para el arroz con leche tenéis la receta aqui en mi recetario
  2. Para el caviar de chocolate:
  3. 15 GR chocolate en polvo amargo
  4. 125 ml agua
  5. 30 gr azúcar
  6. 1 gr agar-agar
  7. 1/2 litro aceite de girasol
  8. 1 vaso helado metido en el congelador
  9. ----------- Para las perlas de mango:
  10. 125 ml mango triturado y licuado
  11. 20 gr azúcar
  12. 1 gr alginato
  13. 4 gr cloruro de calcio
  14. ------------- Para la geleé de mango:
  15. 125 gr mango triturado y licuado
  16. 1 gr y medio agar-agar

Steps to make to make Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango

  1. Preparamos lo primerp el arroz con leche , que lo podemos dejar preparado el dia anterior.
  2. Ahora preparamos la geleé de mango triturando el mango y licuandolo por un chino, una vez terminado este paso lo ponemos en uncazo al fuego junto con el agar-agar y lo dejamos hasta que cueza moviendolo con una varillas, seguidamente lo estendemos en una bandeja o algo similar y dejamos hasta que cuaje y reservamos.
  3. Para el caviar de chocolate: ponemos todos los imngredientes en un cazo al fuego hasta que cueza sin dejar de mover, una vez a cocido lo dejamos que enfrie hasta los 65º, ahora sacamos el vaso del congelador y añadimos el acite y con una jeringilla grande vamos haciendo el caviar añadiendolo al aceite del vaso cuando tengamos unos pocos en el vaso lo colamos con un colador y retiramos a otro recipiente para seguir despues la misma operación hata terminar con todo el liquido.
  4. PARA LAS PERLAS DE MANGO: Trituramos el mango y colamos por un chino , lo ponemos en un vaso de vatitora le añadimos el alginato y trituramos con la turmix para que no queden grumos, en otro recipiente ponemos medio litro de agua junto con el cloruro de calcio y con uina varillas movemos bien hasta que se deshaga y metemos las dos elaboraciones a la nevera durante 40 minutos, pasado ese tiempo con un cuenta gotas o jeringilla hacemos las perlas añadiendolas al agua donde teneiamos el cloruro de calcio las dejamos 2 minutos y las sacamos.
  5. Para montar el plato: Ponemos una capa de geleé de mango , rellenamos de arroz con leche y ponemos otra capa de geleé tapando, y adornamos con las perlas y el caviar de chocolate.

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little bit basically zesty, you can make simple modifications to attain this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for novices you do not need to discover them however only if you grasp some simple cooking methods.

This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Steps to Prepare Super Quick Homemade Arroz con leche con geleé de mango, caviar de chocolate y perlas de mango. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lentejas con  polvo de camarones secos y Camarón, verduras, nopales y queso fresco mamá Chole

Tortitas de pollo con nopales al chile de árbol

Caldo de picadillo con nopal