Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones

Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

A quien no le encanta un buen filete de pescado apanado? 🙋🏻 Pero desde que me decidí a llevar una vida más sana y alimentación balanceada, lo descarté porque lleva harina fortificada, pan y toca fritarlos🙇🏻‍♀️ o sea, un NO❌ROTUNDO! Pero luego de un tiempo y de ir adaptándome a este estilo de vida, van surgiendo ideas; por acá les dejo esta receta que se me ocurrió y salió riquísima.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones:

  1. 2 filetes pescado (de tu preferencia)
  2. 1 huevo batido
  3. 50 gr harina de maíz
  4. 50 gr harina de avena (avena molida o copos/hojuelas de avena licuadas)
  5. 1 taza arroz
  6. 5-6 champiñones enteros (puedes usar los que vienen fileteados)
  7. 1 un limón (el jugo)
  8. aceite de coco
  9. al gusto sal de ajo
  10. al gusto sal de cebolla
  11. al gusto orégano
  12. al gusto sal
  13. al gusto pimienta

Instructions to make to make Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones

  1. Empezaremos con el arroz, para evitar que se me haga bolas, me gusta sofreírlo crudo con un poco de aceite de coco y luego, agregar el agua. Si usas arroz integral, como yo, la medida no es 2 de agua por una de arroz sino un poquito más de agua, yo uso 3*1.
  2. Mientas nuestro arroz de cocina, fileteamos los champiñones y luego los cortamos a la mitad (esto es para no encontrar pedazos enteros de champiñón en el arroz, pero déjalos del tamaño que desees).
  3. Con una cucharada de aceite de coco (o el que utilices) sofreímos los champiñones con sal y pimienta; buscamos que queden un poco sazonados de más porque luego con el arroz, el sabor se disminuirá.
  4. Una vez tenemos sofritos los champiñones, los apartamos y esperamos que nuestro arroz este listo para luego revolver; me gusta dejarlo tapado a fuego bajo unos minutos más para que el arroz se impregne del sabor de los champiñones.
  5. Continuamos con el pescado! Utilicé merluza, la sazonamos con sal, pimienta y orégano.
  6. Preparamos en tres platos diferentes nuestros productos para empanizar; en el primero, harina de maíz con sal de ajo y sal de cebolla; en El Segundo un huevo batido con el jugo de limón y en el tercero nuestra harina de avena
  7. Tomamos nuestros filetes y los pasamos por cada plato, en el mismo orden, primero por la harina de maíz, luego por el huevo y por último por la harina de avena.
  8. En una sartén anti adherente con un poco de aceite de coco bien caliente, ponemos nuestros filetes por aproximadamente 8min y volteamos para cocinar otros 5min.
  9. Eso es todo! Tenemos un almuerzo tan rico que se te olvidara que es sano 😋

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more components or is a bit more or less hot, you can make simple adjustments to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not need to learn them however only if you grasp some basic food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food How to Prepare Ultimate Filete de pescado apanado/empanado fit con arroz de champiñones. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lentejas con  polvo de camarones secos y Camarón, verduras, nopales y queso fresco mamá Chole

Tortitas de pollo con nopales al chile de árbol

Caldo de picadillo con nopal